Segundo o informativo "Tem Boi na Linha" da Scot Consultoria, os preços do boi gordo permaneceram estáveis nas praças paulistas, com ofertas reduzidas e menor volume de negócios no fechamento da semana. Parte dos frigoríficos já conta com escalas de abate programadas até o início da próxima semana, o que contribuiu para a manutenção dos valores. A média das escalas de abate ficou em sete dias.
Na Bahia, a oferta de fêmeas foi mais
confortável, mantendo os preços da vaca e da novilha estáveis. No entanto, a
cotação do boi gordo apresentou variação. No Sul do estado, o valor subiu
R$2,00 por arroba, enquanto na região Oeste a alta foi de R$3,00/@. As escalas
de abate, em ambas as regiões, atenderam a um período médio de dez dias.
Em Minas Gerais, os preços demonstraram
firmeza diante da oferta reduzida de gado, especialmente de bois. Na região de
Belo Horizonte, a arroba do boi gordo subiu R$5,00, enquanto a da vaca e da
novilha registraram alta de R$3,00/@. No Sul do estado, houve aumento de
R$10,00/@ para todas as categorias. As escalas de abate ficaram, em média, em
cinco dias.
No
Estado do Pará, o preço da arroba do boi segue estável com o produto negociado
a R$. 287,00 em Redenção e a R$ 292,00, em Marabá, a R$. 297,00 em Paragoninas.
Agrolink
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